Radio #45 Tecnología Doméstica Profeco: Carne seca estilo machaca

Prepara esta carne seca estilo machaca: es un plato típico de la zona del norte de México con carne de res desmenuzada que puedes acompañar con tortilla de harina de trigo. Aunque lleva varias horas, el proceso de preparación es muy sencillo.

Al elaborar en casa esta Tecnología Doméstica Profeco ahorrarás un 20% comparado con el producto comercial.  También escucha los tips que nuestro tecnólogo Miguel Ángel Meza nos da para reconocer una buena carne. ¡Disfruta de esta deliciosa receta con toda tu familia!

Descarga el PDF de esta Tecnología Doméstica Profeco

Foto: Flint-Hill @flickr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s