TV #46.3 Viaje al centro de la vainilla: Los usos (parte 7)

Llegamos al programa final de este largo recorrido por la vainilla. Conoce la opinión de expertos en la materia, quienes hablan de los usos diversos que se le puede dar a la vainilla natural, en sus aplicaciones con el café, el chocolate, la repostería fina, la panadería, etc.

El rescate de esta denominación de origen mexicana depende de la organización de los productores nacionales, que deben trabajar de la mano buscando asesorías, subsidios y apoyos para reactivar esta industria.

No dejes de ver las emisiónes anteriores de este programa dando clic aquí.

Foto: Archivo

3 responses to “TV #46.3 Viaje al centro de la vainilla: Los usos (parte 7)

  1. Ignacio Vela Villarreal

    Buenas tardes,

    Sobre el articulo de la vainilla, me podrian dar el contenido nutrimental de las vainas de vainilla (tabla nutrimental)

    Gracias de antemano

    • RevistadelConsumidorenlínea

      Hola Ignacio. Desafortunadamente no contamos con la información que nos pides. Tomaremos en cuenta tu sugerencia. Saludos.

  2. hola, me podrian dar informacion sobre la empresa productora o saber especificamente con quien contactar para poder adquirirla, gracias

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s