Los cinco Platillos Sabios Profeco más visitados en 2010

La Revista del Consumidor, siempre preocupada por ayudar a sus lectores a practicar el consumo inteligente, ofrece cada mes diversas recetas de platillos que cuentan con las características adecuadas para las familias mexicanas. En esta ocasión, te diremos cuáles de estos platillos han sido los más populares entre los lectores de la Revista del Consumidor en Línea.

5. TV #24.2 Platillo Sabio Profeco: Ratatouille con fajitas de pollo

Este platillo tradicional francés se compone de berenjenas, calabazas, jitomate y cebolla y le da un sabor único a las fajitas de pollo que lo acompañan. Prepara esta receta y dale un toque francés a tu cocina.

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4. TV#34.2 Platillo Sabio Profeco: Pastel de carne al chipotle

Cada porción de este exquisito platillo contiene los nutrientes y el aporte calórico necesario para tu familia. Prepararlo no es complicado y podrás encontrar los ingredientes a bajo costo.

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3. TV #33.2 Platillo Sabio Profeco: croquetas de atún con pico de gallo

Para sorprender a los invitados no hace falta invertir mucho dinero: sigue la receta de este Platillo Sabio Profeco y aprende a cocinar unas deliciosas croquetas de atún.

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2. TV #37.3 Platillo Sabio Profeco: enchiladas queretanas

¿Quieres preparar un platillo típico mexicano y no tienes idea de por dónde comenzar? Las enchiladas queretanas son una opción ideal: su sabor es inigualable, la preparación no es complicada y no gastarás mucho dinero.

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1. Platillos Sabios vegetarianos para la Cuaresma


En la Revista del Consumidor en Línea también tenemos recetas para quienes no comen carne. Aprende a preparar estos exquisitos platillos y ofrécelos cuando quieras salir de la rutina.

Croquetas de espinacas

Garbanzos Jardín

Molde de garbanzos

Nopal relleno

Pasta Primavera

Tortitas de haba

Chayotes rellenos

Arroz Waldorf

Papas gratinadas

Platillo vegetariano

10 responses to “Los cinco Platillos Sabios Profeco más visitados en 2010

  1. me encanta la revista el consumidor

  2. Ustedes sabrán la receta del “Chile Seco”, una salsa muy picante, muy rica y poco saludable a base de chile piquín y aceite. (No lleva tomate, ni agua)
    Que en ciertas regiones se sazona con ajonjolí, cacahuate, etc.

    No la logro encontrar en la red, parece ser un secreto popular😉

    • En dolores hidalgo cin gto. lo preparan. busca mole la california (asi se llama la frabica de mole, es en la comunidad de la lacalifornia en el municipio de dolores hidalgo cin gto. ahi preparan tambien salsas picantes)

    • chile guajillo seco (1 kilo aprox.) Se asa y se tosta, se licua con todo y càscara, se reserva. Se calienta un
      buen tanto de aceite de olivo en un sarten y se le vierte el guajillo ya licuado y se le agrega ajo, se deja
      consumir ligeramente se deja enfriar y se conserva en frascos de cristal. Y a servir… Se hacen cominaciones con cacahuate (se tosta previamente y se licua junto con el guajillo) y posteriormente se sofrie con el aceite de oliva se deja enfriar y se conserva en frascos de crista, ¡espero que te agrade¡ saludos desde veracruz

    • RevistadelConsumidorenlínea

      Hola Alberto. Da clic aquí. Esta información te servirá.🙂

  3. Como se fabrica o como se prepara (ingredientes) para la parafina liquida para veladoras.

    gracias

    • RevistadelConsumidorenlínea

      Hola Román: Desafortunadamente no contamos con la información que nos pides. Tomaremos en cuenta tu sugerencia. Saludos.

  4. Hola solo quiero preguntarles que si me pueden proporcionar la receta del pollo con yougurt natural y pimiento morron. Gracias

    • RevistadelConsumidorenlínea

      Hola Pili. Desafortunadamente no contamos con la receta que deseas. Tomaremos en cuenta tu sugerencia. Saludos.

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